SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
起きたので常宿から歩いていけるお店、
クラフトバーガー堂島店へ。
ここのお店の売りはここです!
100%国産牛、無添加、毎日肉挽きで新鮮、
自家製サイドメニューの4つ!
メニューはこんな感じでお得なランチや
日替わりのチーズのメニューなんかもあったり。
当然はじめてのお店なのでお約束の
ベーコンチーズバーガーと選べる付け合わせは
ビール酵母を使ったオニオンリングを。
お昼時でしたがタイミングが良かったので
さほど待たずに着バーガーします!
ビール酵母を使ったオニオンリングは
サクサクの衣の食感がたまらないのと
シーズニングのパンチが凄い!
国産牛のパティ、ベーコン、野菜、チーズは
綺麗に積まれていて見た瞬間、間違いない!と
思いました。
国産牛のパティのお店って国産牛に超こだわる
あまり、バーガーよりサンド向けのパティの
お店が個人的に多いと思ってますが
ここのパティは食感、味わい、焼き加減等、
バーガーとして美味しく食べられる工夫が
しっかりとされていると思いました。
大粒のマスタードの食感もパティの旨みを
引き上げていてとってもいい感じでした!
店内にはこんなにタップがあって、解禁したら
いろんなビールが楽しめるそうなので
ハンバーガーとビールでやるのもおすすめです。
お会計の時に若い男性スタッフの方と
少し話す事ができたのですが、お店への愛が
感じられたのも凄いよかったです。
https://www.ddr3rdmix.com/article/483696506.html
#大阪府 #大阪市 #北区 #堂島 #クラフトバーガー #ハンバーガー #ベーコンチーズバーガー