SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌸を乗せた方には、桜あん
🍃を乗せた方には、鹿の子と求肥
を巻きこんでいます🌀
なんだか最近、和菓子に興味がわいてる私です😉
ベーグルの穴、なかなか思った通りにはならないのね😅 穴美を追及したいわ〜😘
#桜 #桜あん #鹿の子 #求肥 #春のパン #断面
いつもながら丁寧に作られてるのがスナップから伝わるわ😊💕
不慣れなので、茹でるのが慌ただしかったわ😅
いつも嬉しいコメントありがとう❗️
ベーグルまでデビューしたのね!
中身も綺麗に入ってて、すごいなー💕💕💕
和のベーグルも素敵だね💖
ちょっと和菓子みたいなベーグルなの😉 またパンのこと、色々教えてね❗️
いつもありがとう😊
お豆のを1つお願いします☺️
私は、ベーグルもサンドにすることが多いので
ベーグルの穴🕳は、小さめが好きです😉
デビュー作にしては美しいフォルムに仕上がっとると思うよ🙆
穴は回数重ねると、むっちり塞がってるやつも愛おしく思えるもんよ😁
初ベーちゃんとは思えない❣️
やっぱりセンスあるね❤️
どうぞ召し上がれ〜🤗
時々出てくる求肥が、モチッとして美味しいですよ👍
見に来てくれてありがとう😊
穴、なかなか難しいね😆 断面も気になるけど、穴も気になる〜
穴フェチになったのかしら🤔
↑アヤシすぎる響きだわ😂
嬉しいコメントありがとう❗️
ここにはnononkoちゃんをはじめ、パン上手な人がいっぱいだからね😆
最近ちょっと、和菓子が気になってるの😍 なので、和菓子っぽいやつを作ってみたよ🤗
これからは断面と穴を研究するわ👍
また色々教えてね❗️
いつもありがとう😊
まだ切ってないスナップ見て、これはなにか仕込んであるはず…と思ってたらまあ何て美味しそうな😍
萌えポイントもしっかり押さえつつ、いずみんのパンスキルがどんどん上がっていく〜✨
次を見るのが楽しみよ〜👀💗
切ったら穴が塞がってた😅
パンは作ってみたいのだらけで、色々追っつかないわ😆
これからも、個性的な😁パンも出てくるかもだけど、笑いを取るため、それもUPするわー❗️
いつもありがとう、楽しい週末を😊
カット前も見て来たよ〜💕私も指使いかと思ってた(*/ω\*)恥ずかし…///
初めてなのにこの仕上がりは、やっぱりizoomさんだね〜丁寧に作られてる😍❤️
中身も入って断面が綺麗〜🌸ベーグルが可愛い(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
ベーグル、知らない人が見たら、そういう作り方だと思っちゃうよね😆
フィリングとトッピングで、ちょっとごまかしたわ😅
嬉しいコメント、励みになります👍
ありがとう❗️
桜も春らしいわ🌸
だからこれも、ちょっと和菓子モード😍
しばらくは🌸投稿多めです❗️
見飽きたら失礼😅
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
初ベーグルとは思えません~💕✨
桜あん大好きなので、おひとつ頂きたいです(♡ˊ艸ˋ)♬*
穴を作ったはずなのに、なくなりました〜😆 これにめげず、美しい穴目指してボチボチ頑張ります🤗
とっても嬉しいコメントありがとう❗️
すごく嬉しい❗️ 励みになります😍
桜あん、お好きなんですね❗️
どうぞ召し上がれ〜😊
お初ベーゴーなの❣️
ちゃんと繋がってるし✨
私は、ケトリングでまさかの全分解( ̄∀ ̄)
エズラは、シンクロナイズドスイミング🏊♀️🏊♀️🏊♀️🏊♀️だったの😂
求肥入りもいいね💕
桜餅包んだことあるよ😆
穴は大きめにしておかないとくっついちゃうのね😆
求肥、ちょっとだけ入れたけど、もうちょっと入れても良かったかな〜🤔
はみ出るかもと思って、少なめにしてみたよ😉
嬉しいコメントありがとう❗️
ベーグル、Norikoちゃんみたいなスポッと綺麗な🕳にならなかったよ😅
膨らんだら穴がなくなった〜😆
だけど、パンの達人Norikoちゃんに褒めてもらって勇気百倍💪 ボチボチ頑張るね🤗
たくさんもぐリス🐿ありがとう😊