SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宝来屋さんの醤油こうじを使って
今が旬の鯛の白子の煮物を作りました🐟
いつもはお醤油、砂糖、料理酒、みりん
定番の味付けでした。
今回は醤油こうじ🫧+はちみつ🍯で挑戦。
下処理をした白子を一口サイズにカットして、生姜と調味料で煮込むだけです💕
醤油こうじの優しい塩味がめっちゃ丁度良いです❗️お出汁無しでも旨みがしっかり白子に染みてます😍
🍚もいいけど🍶にも最高のアテになりました❣️
#食卓を紡ぐおたより便
#「食卓を紡ぐおたより便」キャンペーン #スナップディッシュマーケット
ありありありがとーーーー❗️
🐜 🐜 🐜 🐜 🐜✨
🐜 🐜 🐜 🐜 🐜💕