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温度かなぁー?
いつも私も、フライパンの温度が疑心暗鬼になりますけどね…💦
美味しくできたかもー、思って食べたら油っぽかったので、ちょっとショックでした^^;
無責任な発言でした…火の様子を見ながら焼き具合見ながら!ですね😅
気にしないで下さい(笑)
無責任な発言大歓迎です(≧∇≦)
次回は、カリカリ目指します🎵
クックパ⚪︎ドとか見ると中火で揚げ焼きする的な感じですけど、それがまた難しいんだ!ちゅうねん😅
包丁捌きは手を切らなきゃ問題無いし、焼くのもヒックリ返せばいいけど、揚げるのは油の量と火加減と時間で、いつも悩まされてますから…💧
カツを揚げる時も、生じゃ困るからって、いつも揚げすぎて硬くなっちゃいます^^;
このレシピはESSEをみて作ったんですけど、揚げ方は
🍳の深さ半分まで揚げ油をいれて170℃で5分、上下をかえし、さらに5分て書いてありました!
しみったれたこと言うけど、沢山入れるともったいないしね〜💦
fu♡さんの油淋鶏を拝見して、私も鯵を揚げましたよ😋
また、揚げましょー🔥
どうぞよろしく、お願い致します。
最近サボり気味ですが💦
よろしくお願いしまーす(*´ `*)*+.♡