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  • 2016/07/13
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みんなに感謝を込めて♥手捏ねでパンダパン🐼

レシピ
作り方
1
二次発酵後、かなり可愛さなくなりました(°ლ°艸)プッ160度予熱、150度で10分、アルミかぶせて140度で10分。
2
焼きたてホヤホヤ♪ヘラで持とうと思ったけど無理でした(笑)♥←崩れそうなので断念しました(*´∇`*)
3
アップ!かなり見苦しい(ฅωฅ♡)//
4
ちょっと回転…からの…
5
後ろ姿♥Cuteでしょ?
6
何とか崩さず網の上に。
7
パンダパン、難しい🐼
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

先日は私の800投稿の時にお祝いの言葉や素敵なお祝いをしてくれたペコ友さん♡

ありがとうございました┏○ ペコリ

とっても嬉しかったです♥ペコリやっててホントによかったなと思いました。ただ毎日お料理してるだけじゃなくて、自分の作ったものを投稿して色んな人にみてもらうっていいですね♪
毎日刺激をもらってます(*๓´╰╯`๓)♡

さて、今日はこの前とくおさんにパンダパンを作ってみるという話もしてたので早速挑戦してみました。最近作った、そらっちのお豆腐入りの白パンレシピで♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

いくつか作るのもめんどいので、ドーンと大きいパンダパンにしてみました(๑¯﹀¯๑)
発酵前までは可愛いんだけど、発酵していくうちに可愛いさがなくなっていくというハプニングが…(笑)♥

最終的に、シワができたお婆さんパンダみたいに(°ლ°艸)プッ
ブラックココア混ぜた生地の中にはキャラメルチョコチップ入ってます♪白いとこにはあえて何も入れませんでした。ちぎって、好きなのつけて食べましょΨ( ・∀・ )Ψ

よかったらみなさんも好きなとこちぎって食べませんか?

今度はもうちょい可愛いパンダパン作れるといいな♥

今日も一日頑張りましょう*\(^o^)/*