• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/05/12
  • 162

まりおさんの料理 焼き手羽先

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
揚げずにトースターで焼くだけで
こんなに美味しくできちゃうなんて✨
「みずからの脂」の実力すばらしい‼︎

娘に買わされた韓国風唐揚げの素、
余ってたのをテキトーにまぶして
アルミホイルを敷いて並べたら
トースターでじっくり20〜25分

皮もちゃんとパリッとしてくれて
お肉はしっとり柔らかで美味しいー😋
後片付けはアルミホイル丸めてポイ!
まりおちゃん天才だ✨
(゚∀゚)キタコレ!!

めっちゃきれーに
揚がっとる😍😍😍
テキトーにまぶしてこの
仕上がりさすがです!!

韓国風🇰🇷ピリ辛
なんかなあ😋💕

ただただ
油使いたくない
掃除したくない
一心なズボラメシからの
天才だなんて(///∇///)ゞテレッ←否定せい

うまそに作ってくれてありがとうございます❣️
みずからの脂バンザイ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
kyoro から まりお
そうなのよ!
うまくマネっこできる自信なかったんだけど、こんなに上手くできるなんて✨
みずからの脂の力すごすぎ😍

お年頃で鶏皮なるべく控えてたけど
これならNO罪悪感で食べられらる✨
いろいろもういいことずくめだよヽ(´▽`)/

これまた絶対作る!
まりおちゃんありがとねー☺️💕
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)