• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/07
  • 105

鶏胸肉のピカタ

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉のピカタ、野菜炒め、ごぼうのおから和え、カラフルサラダ、なすと豆腐の味噌汁、白飯、みかん

【料理ポイント】
今日は、Mizukiさんのレシピでピカタを作りました☆子どもが好きそうな味(*^-^*)
そしてきっと旦那さんも好きそうな味。バッター液に、粉チーズとケチャップが入っています。
野菜炒めは、人参、小松菜、椎茸を使いました。
サラダは、レタス、紫キャベツ、パプリカ、トマト、チーズ入り。
お味噌汁には、なす、豆腐、ねぎが入っています。
デザートは、いただき物のとっても甘いみかん(^-^*)息子もぱくぱく食べてくれました☆ #お肉