SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫に入れてたけどコラーゲン?煮凝り?
が凄い^^
インカの目覚めで黄色っぽい
玉ねぎ一個加えます
鳥もも挽き肉を加えて更に強火で一時間
間に鳥皮でちーゆと返し作ります
麺は中太ちぢれ
味は京都の名門っぽさがあってgood
食べた後口の周りベタベタもgood^^
こってりしながらあっさりですね~
もちチャーシューは炙ります
残業して空腹我慢して作ったのでめちゃうま^^
#晩御飯 #ラーメン #らーめん #鳥白湯