• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/02/14
  • 491

ジィンポー シャッ ジヤッム@ORIENTAL KITCHEN MALIHKA(高田馬場)

みんなの投稿 (9)
鶏肉、きのこ、竹の子、山菜をアツアツの石鍋に入れた北部ミャンマーの伝統まぜごはんとのこと。
それにしても昼時なのに誰も居ない(^^;; 大丈夫かぁ?
味は普通(^^;;
のものも🍻 から 塩豚骨
雪だから?見た目は普通より旨そうだけどね~♪インフルエンザ治ったんですね~っ!(*´▽`*)ヨカッタ♡
塩豚骨 から のものも🍻
あざーすヽ( ̄▽ ̄)ノ お客僕一人!高田馬場でありえないσ^_^;
インドネシア料理って珍しいね〜❀.(*´◡`*)❀.
塩豚骨 から morimi32
実はミャンマー料理なんだよねf^_^;)
分類がなかったので、インドネシア料理にしたのだ(^^)
なるほど〜( ̄▽ ̄)

でも、ミャンマー料理もわからないや〜。しかも舌噛みそうな料理名(^◇^;)
塩豚骨 から morimi32
確かに舌噛みそうだね(^◇^;)
味は至って普通だったけど、お店のおばちゃん(ミャンマー人?)は凄く親切だったよ(^o^)/
このあとべんてん行ったんですよね?笑
塩豚骨 から おかっぴー
べんてんは、おかっぴーさんと一緒に行くので、それまで我慢です(^^;;
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)