SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪浪速の職人技
登録商標「うどんちり」
心斎橋大丸のすぐ近く50年以上も
人々を満足させて来た店
自慢の「出汁」は、
純国産の宗田鰹節、さば節、
うるめ節
をブレンドして昆布を使わない味
元祖うどんちり
活きた海老が動きながら言いました
「太郎さんに食べられて満足」
手を合わせ
ゴメンなゴメンな、と、食べた
言葉は無用な手打ちうどんを
親切なスタッフが
炊いて下さる「おもてなし」
荒節と枯節がありますが
菌を発酵させたのは枯節
先人が見出したスローフード