SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マスタードのピリリ感とレモンのさっぱり感とお砂糖の甘みが絶妙でむっちゃうまうまやったーー(人•ᴗ•)♡♡♡
いっぱい作ったから、食パンに乗っけてトースターにしようかな♡˚*•.¸✡¸.•*”
ほんでまた、ナイスタイミングでくにぽんさんの枝豆入りのポテサラも発見して、ソッコーまねっこ(*´艸`*)♡
くにぽんさん、いつもすてきなアイディアをありがとうございます♡
お二人のおかげで、とっても美味しいポテサラをいただけました◡̈♥︎
ありがとうございます!
ごちそうさまでした(人•ᴗ•)♡
ポテサラにお砂糖入れるのは、義理の母が昔お惣菜屋さんに務めていた時に ポテサラの隠し味にお砂糖使うって教えてもらったんだって!
それで私もポテサラ作る時はお砂糖少し入れてるの(^_^)
私も今度枝豆入れてみようかな♡
くにぽんさんとのコラボポテサラだね(^o^)v
作ってくれて、ありがとうね(*^▽^*)
今度やろーーっと♪
マカロニサラダよりポテサラ好きなんです、あたち(✪▽✪)
俺はサラダならなんでも⭕️😎
マカロニでもごぼうでもなぁ〜んでも(^ω^)
マヨラーやからね😭
夏ポテサラや〜( ´ ▽ ` )ノ
ポテサラにお砂糖入れたらほんまに美味しいねえ٩(๑>◡<๑)۶
次の日、トーストにして食べたよ!!
これもまた美味しかった♡♡♡
枝豆もおいしかったよ♪
わたし、ポテサラのきゅうりがちょっと苦手で、でもずっとポテサラに緑欲しかったん、これからは枝豆ちゃん登場させようと思ったよ( *´艸`)笑
わたしもマカロニよりもポテサラ派٩(๑>◡<๑)۶
枝豆もおいしかったよ(♥ŐωŐ♥)
次は、やまくみちゃんの焦がしコーンのポテサラ作るから待っててなっ♡♡♡
わたしもマヨラーなので、サラダになんでもマヨネーズかけてしまいます( *´艸`)
ごぼうもいいですねー!!
今度つくってみます٩(๑>◡<๑)۶
ほんまやあ٩(๑>◡<๑)۶
夏ポテサラやなあ!!
うまいこというなあ( *´艸`)♡
ポテサラに枝豆入れるんは思いつきそうで思いつかんかった!!
ほんまにむっちゃ美味しかったよ٩(๑>◡<๑)۶
あたしも作りたいもの沢山でおっつかないの~!!!!笑
体調戻って良かったね~💕
油断禁物!!気を付けてねっ(*´³`*) ㄘゅ♡