SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日高野さんから頂いた甘麹と自家製の甘麹を足して地粉と塩と少しの菜種油でまぜまぜ☺
フライパンに生地を流しこむとふんわりと甘麹の優しい甘さの香りが‥‥😄
料理大好きな6歳の娘が焼いてくれました🎵
子供達に少し甘さが欲しかったようではちみつ🍯を少しかけて食べてました😁
私は甘麹の優しい甘さで十分🍴
あぁ~幸せな朝食でした☺
楽しい1日になりますように😉
高野さ~ん写真撮りましたよ~(笑)😄
地粉と菜種油、かっこええーーー✨
もうそこからして渋いし✨
しかもいっちゃんが焼いてくれたって?
さすがいちあらちゃん💕
いっちゃんにさせてあげるところがすてきママ✨
私にはできましぇん💧
お写真も美しく美味しそう💮
朝からごちそうさまでした🙏
電車の中でにやにやしながらコメント書きました😁
ありがとうございます❗
写真は高野さんの真似っこで、撮影しましたよ~(笑)😄
いちかが焼きました(^^;💦
上手い、下手は関係なく‥‥
逆に焼かせなかったら、怒って後がややこしいので‥‥(笑)😄
甘麹の優しい甘さが、ほっこり幸せにさせてくれた朝でした🎵
高野さんの甘麹、今日こそは成功しますように(^-^)v