SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手軽に食べれますからね。
下ごしらえとして
先ずはケッカソース
湯むきしたトマトをダイスカット
ニンニクのみじん切り ちょっと
バジルの葉みじん切り
これらをタッパーに入れ
オリーブオイルを入れ軽く混ぜておく。
そしてクーラーボックスに
バゲットは、切ってラップで包む
花見が始まったら
ケッカソースソースの仕上げ
塩を混ぜて完成
塩は最初に入れると水っぽくなるので必ず食べる直前がオススメです♪
バゲットに乗せ
バジルの小さな葉を飾って完成デッセ
#花見弁当
#ブルスケッタ
#ケッカソース
#バジル
#簡単美味しい
#オリーブオイル
お花見もお食事も楽しめるなんてサイコーですね🥰