• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/12/12
  • 2,422

思いつきパスタ🍝マルサンアイ『香りつづくとろける味噌』で味噌バターのフェットチーネ作ったよ😋

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ニンニク、鷹の爪、ベーコンでいい感じになったらシメジ、エノキを投入白ワインでフランベして塩コショウ。
茹であがったフェットチーネを投入し味噌を投入しバターを入れ絡めたら完成🍝

以上ざっくりレシピでした💦
ポイント

味噌の入れすぎ注意です分量は、あくまでも目安なので貴女の舌で調整して下さいね😉

みんなの投稿 (3)
マルサンアイ『鮮度のこうじみそ』『香りつづくとろける味噌』のモニターに当選したので
味噌バターパスタを作ってみました🍝

自分が思ってた以上に美味しく出来上がりました😍

平成最後にふさわしい和風パスタです✨✨✨
(自画自賛)
#マルサンアイ
#マルサンアイ様のとろける味噌
#味噌バターパスタ
#snapdish
NOMU’Sちゃ〜〜ん💕
モニター当選おめでとうじゃ🎉✨

液体系の味噌じゃとお料理に使いやすく
レパートリーが増えそうじゃね😋🎶

味噌バターの香りがたまらんのぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
自画自賛にふさわしいパスタじゃ
👌😆✨✨✨
NOMU'S キッチン🍳 から ボンバー
ボンバーちゃん💕
ありがとう😆

液体系の味噌使いやすくて感動してます😭

レパートリーも増えそうだよ🤔

お褒めの言葉ありがとうございます😉
もぐもぐ! (118)
リスナップ (16)