SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽き肉にピーマンのみじん切りを入れて
丸めて蒸し焼きにして冷蔵庫にあるもので
(玉ねぎ,人参,ネギ) で炒め合わせ、
ケチャップとソースで子供好みの味付けに
しました✨
ピーマン嫌いの子供たちも知らずに食べられて
ミートボールみたいな感じで簡単ハンバーグ風にできました✨
ケチャップソースのデミグラス風にしたので
ネギ嫌いの子供もネギ臭さがなく食べれてました🎵 #お肉