• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/16
  • 649

えぞ鹿のチャーシュー

みんなの投稿 (4)
高タンパク 低脂肪 鉄分たっぷり
驚異の薬肉 もみじ
2日煮込んで 特性タレに一昼夜
赤身の旨み
エゾ鹿のチャーシューなんて始めて知りました!とってもヘルシーなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
鹿の肉は『もみじ』と言う事も始めて知りました。
馬は『さくら』、猪は『ぼたん』日本語って面白いですね!
亀戸 養生蕎麦 高の から mikachi
言い訳です。
四つ脚は、食べちゃいけないから
しかし、ガンガン食べてましたから
食べてるけど、食べてないよ
みたいな
自分への言い訳で別名を付けていた
とか
フォローありがとうございます。
豆腐屋さんですか?美味そうですね(´∀`)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)