SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
驚異の薬肉 もみじ
2日煮込んで 特性タレに一昼夜
赤身の旨み
鹿の肉は『もみじ』と言う事も始めて知りました。
馬は『さくら』、猪は『ぼたん』日本語って面白いですね!
四つ脚は、食べちゃいけないから
しかし、ガンガン食べてましたから
食べてるけど、食べてないよ
みたいな
自分への言い訳で別名を付けていた
とか
豆腐屋さんですか?美味そうですね(´∀`)