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皮パリッパリの鶏もも肉のソテーに
ユウキ食品さんの
@youki_shokuhin
バンディットチキンウィングソースをつけて仕上げました❀.(*´▽`*)❀.

‪✿バンディットチキンウィングソースは、手羽先に使うソースですが、鶏もも肉にもすごく合う(*^^*)

クミン、シナモン、八角、クローブ、フェンネル、花椒のスパイスが効いて、醤油、オイスターソースごま油を加え深い旨みのある
しっかりした味付けの本格的なソースです(≧∇≦*)

皮パリッパリの鶏もも肉に美味しいソースが、とてもよく合って、ほっぺたが落ちそうでした(表現が古い🤣🤣🤣笑)

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪✿

【レシピ】
鶏もも肉 1枚
マヨルカ島の塩 適宜
にんにく 1片
オリーブオイル 大さじ1くらい
バンディットチキンウィングソース 大さじ1強

(下ごしらえ)

〇鶏もも肉をパックから出して、キッチンペーパーでドリップをしっかり拭き取る。

〇下処理した鶏もも肉に、
フォークで刺して、マヨルカ島の塩を振って、30分ほど置く。

〇キッチンペーパーで水分を、しっかり拭き取る。

(作り方)
1.フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、
身の方を先に焼く。(縮んで反るのを防ぐ為)
1.2分くらいして、裏返し皮目を重しをしてしっかり焼いていく。(15〜20分)

2.皮目がパリッパリにこんがり焼けたら、裏返して火が通るまで焼く。
(皮目8割くらいの割合)

3.刷毛で皮目にバンディットチキンウィングソースを塗り、お皿に盛り付ける。

お皿に一緒に盛り付けた
マッシュポテトはバター、マヨルカ島の塩で味付け☝️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪✿

こちらのバンディットチキンウィングソースは
先日、招待していただきました
名古屋食の祭典のお土産で戴いた物です❀.(*´▽`*)❀.

ユウキ食品様
snapdish様
@snapdish
素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございます☺️🙏💕

#ユウキ食品 #ユウキ世界ごはん博覧会 #おいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品その他の商品#バンディットチキンウィングソース #山賊焼き #鶏もも肉ソテー #鶏もも肉のグリル
はい!
めっちゃタイプなお料理
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

皮パリチキンに
ユウキさんの旨ソース!
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
ほっぺが落ちそうなお肉が食べたーい😋🤍
sucreroom から からあげビール
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
皮パリチキン🐔美味しいですよね
(≧∇≦*)
私も大好きです︎💕︎💕

からあげビールさんにも食べて欲しいです〜一緒にカンパーイ🍻しましょう.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕

嬉しいコメントありがとうございます♥️
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