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手料理
  • 2022/06/25
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チーズベーコンクッペ🥖 ブリオッシュ・ア・テート🥐

参考にしたレシピ
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🥖チーズベーコンクッペ
フランスパン粉に卵、バター、牛乳をいれる。ソフトフランス
フィリングのいれ方も勉強になります✍️

🥐ブリオッシュ・ア・テート
バター、卵たっぷりなリッチな生地.
ブリオッシュ成型、初めてかも
グリグリと穴を開けた生地に🍩、涙型の生地をズブっと貫通☝️
こんな風にするのね👀
これが、なかなかバランスが難しい😂
デカ鼻の子や、鼻が歪んだ子、個性豊かなラインナップに盛り上がる🤣

#パン教室
ブリオッシュの成型…ヘェ〜😮
そういうことになってたんですね!
てっきり小さい丸乗っけてるだけかと思ってました😅勉強になります📔✏️
yucca@ から みずほ
みずほさん😃おはようございます〜

なるほどですよね〜
私も、乗っけただげと思ってたました😅
他にもいろいろ成型あるみたいみです〜🙋‍♀️
なんだか、リトルミィ大集合って感じで、可愛い😍
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

徹子さんもいるかなぁ🧅(笑)
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