SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランスパン粉に卵、バター、牛乳をいれる。ソフトフランス
フィリングのいれ方も勉強になります✍️
🥐ブリオッシュ・ア・テート
バター、卵たっぷりなリッチな生地.
ブリオッシュ成型、初めてかも
グリグリと穴を開けた生地に🍩、涙型の生地をズブっと貫通☝️
こんな風にするのね👀
これが、なかなかバランスが難しい😂
デカ鼻の子や、鼻が歪んだ子、個性豊かなラインナップに盛り上がる🤣
#パン教室
そういうことになってたんですね!
てっきり小さい丸乗っけてるだけかと思ってました😅勉強になります📔✏️
なるほどですよね〜
私も、乗っけただげと思ってたました😅
他にもいろいろ成型あるみたいみです〜🙋♀️
徹子さんもいるかなぁ🧅(笑)