SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この瓶底にも酵母菌がたんとあるんだろうなぁ🦠😆
タロー屋のパンの本を参考に、生姜の砂糖漬け、レモンピールの代わりに柚子ピールを入れる
野菜室でオーバーナイト🌃
久しぶりにボール被せで焼いてみる
クープに萎える_| ̄|○😂ナンジャコリャ笑
カットしたら、レモンと生姜のよいかほり( *¯ ꒳¯*)クンクン♡♡
レモンとチョコの組み合わせも好きだけど生姜もよき🙆♀️
#カンパーニュ#レモン酵母#生姜の砂糖漬け#おうちパン #おかんパン#タロー屋のパンの本#春夏秋冬季節の酵母が香るパン#クープ難民
良き良き🥰
嗅ぎにきた🐕
レモンとジンジャー❣️
大人のかほりね✨
クープ?
とっても素敵なスナップだけど、
ダメなの?
美味しければ良き良き
(๑′ᴗ‵๑)
レモン🍋に生姜🫚もありやね🙆♀️
ほんのりピリリ⚡️が癖になる😆
のっぺりクープで萎えたわぁ〜😂笑
成型でもっと張らせなきゃでした🤦♀️
カットしたら、かほりにすっかり癒され、、🍋🫚
立ち直りが早いワタシ(笑)