• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 18リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
瓶底に残ったレモン酵母にお粉を足して中種を作る
この瓶底にも酵母菌がたんとあるんだろうなぁ🦠😆


タロー屋のパンの本を参考に、生姜の砂糖漬け、レモンピールの代わりに柚子ピールを入れる

野菜室でオーバーナイト🌃

久しぶりにボール被せで焼いてみる

クープに萎える_| ̄|○😂ナンジャコリャ笑

カットしたら、レモンと生姜のよいかほり( *¯ ꒳¯*)クンクン♡♡

レモンとチョコの組み合わせも好きだけど生姜もよき🙆‍♀️

#カンパーニュ#レモン酵母#生姜の砂糖漬け#おうちパン #おかんパン#タロー屋のパンの本#春夏秋冬季節の酵母が香るパン#クープ難民
🍋+🫚 軽やかでいい組み合わせね😙
良き良き🥰
クンクン
嗅ぎにきた🐕

レモンとジンジャー❣️
大人のかほりね✨

クープ?
とっても素敵なスナップだけど、
ダメなの?
美味しければ良き良き
(๑′ᴗ‵๑)
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

レモン🍋に生姜🫚もありやね🙆‍♀️
ほんのりピリリ⚡️が癖になる😆
yucca@ から もっさん
もっさん😃おはようございます〜

のっぺりクープで萎えたわぁ〜😂笑
成型でもっと張らせなきゃでした🤦‍♀️

カットしたら、かほりにすっかり癒され、、🍋🫚
立ち直りが早いワタシ(笑)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (18)