盛り付けたあと好みでyummyコリアンホットを目玉焼き🍳めがけてビーム。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インドネシア🇮🇩調味料
サンバルソースに似ている。
ならばナシゴレンを。
インドネシア語で
ナシは白ごはん
ゴレンは炒める 炒めご飯だ。
クルプックルは揚げせんべい
ウダンは海老
海老揚げせんべいはナシゴレンに添える
目玉焼きも載せる
すると何となくインドネシア風
ナシゴレンになる。
ナシゴレンにはガーリックペッパーで味付け
盛り付けてから
目玉焼きの上に
追いコリアンホットをビーム🔥
これから暑い夏を乗り切るには
ナシゴレン最強。
#炒めご飯/チャーハン #SD運営さん覚えていてくださり感謝 #ヤマサ醤油これうまつゆひろめ隊に感謝 #
Yummy!両方使いで、
とっても美味しそうなナシゴレンの完成ですね(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕
素敵な投稿見れて嬉しいです.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕