• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 1,277

金柑とデコポンの甘露煮

みんなの投稿 (11)
気に入ると繰り返し作る。
金柑美味しいですよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なみへいの所から植木持ってきてしまおうかな〜✨🎶
麻紀子 から そらのんみこ
庭で採れたらいいよねー(´∀`*)
きれいなオレンジ色〜😍
しこたま食べたいよぉ。。
食べたくてまた見に来ちゃった
食べれないけど…💦
麻紀子 から romie
大丈夫?喉が痛い?
熱は下がったのかなぁ。お大事にね。
紅白ナマスに入れたり、鶏と一緒に煮込んだりと、我が家でも大活躍!

今年は計8キロ作ったよ( ´艸`)
デコポンの浸かり具合が神✨✨

皮も美味しくですね!!
食べたいでするーーー
麻紀子 から ちびめが
8キロ!(゚∀゚) すごい…
売りに行けるね(笑)
麻紀子 から シロー
シロップを炭酸で割るのが好きだから、汁もたっぷりです꒰*´艸`*꒱
私も同じ‼
気にいると飽きるまで作り続けます笑(≧∇≦)
シーズンごとにブームがある(笑)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)