かんてんぱぱ商品を使ってます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ビール寒天』
すこし前の
旦那弁&ランチタイムのデザートです!
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・オレンジ
◉パオパオ杏仁
1袋ずつ使って作ってます。
✒︎ビール寒天
①熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・オレンジ』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたらグラスに入れ
冷蔵庫で冷やし固める。(オレンジ寒天)
②熱湯500mlに
『パオパオ杏仁』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら耐熱容器に入れ
冷蔵庫で冷やし固める。(杏仁豆腐)
③オレンジ寒天と杏仁豆腐が固まったら
オレンジ寒天の上に
杏仁豆腐をスプーンで崩しながら
ビールの泡🍺みたいにのせて、できあがり♪
寒天はノンカロリーでヘルシー‼︎
食物繊維も豊富です‼︎
もうすぐ父の日👨🏻♪
お子さまでも作れる寒天ゼリーで
ノンアルコールのビール寒天🍺を
お父さんにプレゼント🎁して
一緒に『かんぱ〜い🍻♪』も楽しいですよ💕
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#dessert