SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日向夏→河内晩柑にしましたが、切ってたら果汁がジャッカジャカ♪出てきたので、ポン酢のかわりに果汁+薄口醤油+塩コショウにしてみました♪
ずいぶん前に作って冷凍しといたチキンなので、低温調理器の温度と加熱時間はるん♪さんのレシピとは違うのですが💦作ってみたかった柑橘と新玉ねぎと低温調理チキンの組み合わせはやはりすごく美味しかったです♪♪
るん♪さん♪ありがとうございます〜♪♪♪✨
ひぇー!!ステキに作ってくださって😭💓
お肉のカットとか何か色々美しい…ま公さんのセンス、ホント好きです✨
河内晩柑って食べた事無いですが文旦と同じなのでしょうか?酸味と少しの苦味があるイメージです♪新玉ねぎと果汁たっぷりの晩柑ドレッシングがチキンとぴったりで美味しそうです🤤
低温調理の温度や時間はまだまだコツがつかめず失敗続きですが、それでも美味しさは格段にアップしてると思うので本当に便利なものゲットしたなぁと思ってます♪
お引越しされるのですね😊
お家のパセリ、せっかく根付いたのに…って何気に寂しい😭たくさんドライにして持って行かなきゃですね♪
お引越し、雨が降りませんよう…祈ってます✨
嬉しいつくフォトに舞い上がりました〜✨
ありがとうございましたっ😊🎶
こちらこそありがとうです。お褒めに預かり嬉しいですーっ💕✨
河内晩柑は甘ーいグレープフルーツって感じかな…
私は日向夏食べた事なくてー。さすがに手に入らないわと思ってたけど、ググってみたら柚の仲間とな😳で=小夏😳小夏ならば見たことある!
そして河内晩柑は文旦の仲間だそうです!で文旦食べた事ない(多分)!(笑)
柑橘の複雑な事情にびっくり😅
日向夏みつけたらまた作フォトしますね🍊
おかげさまで、引越し当日は雨の予報だったのにすっかり晴れに🌞✨
るん♪さんありがとう👍🏼✨