SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、先客0後客0。女性スタッフが挨拶してくれた(嬉)。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】初訪から3週間連続の訪問。
つまりドはまりしちゃったわけですね、ここの味に。
惚れちゃUNO!
鶏白湯スープは、丸鶏が滑らか。おいひ~ん。
三河屋製麺の中太麺は、やや固めの茹で加減。モッチモチ。
叉焼は、薄め薄味2枚。味玉が、ホント絶品でウンマイ。
二段仕込み醤油そば、塩そば、鶏白湯醤油と食べてみたが、
鶏白湯には魚介や味噌があり、まだ通い足りない。