SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はーい どぞどぞ召し上がれっ(≧∀≦)
そーなの!お酒もすすんで(いつもすすんでるけど 笑)こまるー(^^;; 鶏手羽大好き♪
タレとかきっちり計量しないで味見しながらテキトーに作っているので、だいたいの分量ですけど、
塩胡椒した鶏手羽をフライパンで炒め火が通ったら、醤油大さじ2 酒大さじ2 みりん大さじ2 砂糖大さじ1くらいとゴマを入れ 全体に絡まって気持ちタレにトロミが出てきたらオッケー!!な感じです。