• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/13
  • 1,165

のっちゃんさんの青椒肉絲で餡掛け焼きそば

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
しっかりとした味付けで良く作るのっちゃんさんの青椒肉絲。大皿でドカーンと😅
今回は、調味料を倍で作り、胡麻油で焼き付けた焼きそばに乗せたらたまりませんでした🥰
翌日は、春巻きに!これも最高です😆

覚え書き:ピーマン5個、豚バラブロック200㌘、たけのこ瓶詰めから3個、焼きそば麺つゆ3玉、麺は多めの胡麻油で焼き、ブラックペッパーふる。
もぐもぐ! (26)