SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは簡単で美味しい♪
生クリームと牛乳混ぜた液に浸ってる部分はしっとり、上に出てる部分はパリパリ♪食感も面白い。
レシピ見つけた時は、しょうがとさつまいも⁇って思ってたけど、あう!あう‼︎ナツメグもほんのり香って良い。
けどちょっと塩気が強いかな⁈😅
上に乗せるバター無塩にするか、塩減らすかした方がいいかも。
※今回はシルクスイート使用。
#簡単料理 #野菜料理 #もぐもぐ未来プロジェクト #サツマイモの日(10月13日) #さつまいも #しょうが #グラタン #ドフィノワ #フランス料理 #ドーフィネ地方 #郷土料理
みずほさんの性格が出ていますね✌️
食感の違いも楽しめて、ほんのり優しい🍠を、傍から生姜が締めてくれているんですね❗️
センターからガバッと取って、大口開けていただきたいです😋 ←性格出てる🤣
お芋のねっとり甘い感じを生姜が締めてくれてます!表現力の乏しい私の言いたい事スマートに言って頂けて、流石✨izoomさん❤️
エルグルメなんやね〰
綺麗に整列してる👍
さつまいものグラタン好きやけど生姜は入れたことなかったわー
しかし、さつまいも綺麗に並べるのは面倒くさいねー😅中心付近芋の並べる向き間違えてるし😂集中力のなさがバレバレね😅
さつまいもと生姜の組み合わせアリだよ😁👍