• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/03/10
  • 159

塩麹漬け豚ロースのオーブン焼き

レシピ
作り方
1
豚肉を食べやすい大きさに切り、塩麹に30分漬け込み、耐熱容器に、漬け込んだ豚肉、ナス、トマト、ズッキーニを並べて入れ、上からクレイジーソルトをふりかけ、オリーブオイルを回しかける
2
200℃で20分焼く
みんなの投稿 (1)
豚肩ロースを塩麹に漬け、野菜と一緒にオーブンでロースト‼️
味付けは、豚肉に塩麹がついているのでほんの少し上からクレイジーソルトをかけオリーブオイルをかけてローストしています。


#簡単 # #肉料理
もぐもぐ! (119)
リスナップ (14)