• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/01/10
  • 67

豚もも薄切り肉のもやし巻き

レシピ
材料・調味料
豚もも薄切り肉
200gくらい
もやし
1袋
黒胡椒
適量
料理酒
大さじ1
ゴマだれまたはごまドレッシング
大さじ3
ポン酢
大さじ2
小ネギ
適量
辣油
適量
作り方
1
もやしを豚ももで巻き皿に置いて黒胡椒を多めにかけ料理酒をふり、ラップしレンジで600w5分加熱する。
2
ゴマだれまたはごまドレッシング、ポン酢、ネギ、辣油をかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)