SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜と牛こま炊いたん、は昨日のうちに決めてましたが、他の副菜と汁物はノープラン。
玄米ご飯の量が少な目だったのでひじき混ぜました。
蓮根と人参のきんぴら、色が、、、
色合い悪いなぁ、と思ったのでスクランブルエッグ入れました。
実は事情があって卵焼き器が家にありません。
昔は有ったけど。また買い直そうかな。
うちはお砂糖入りの甘い味付けになります。
でもひじき入りか海苔を入れることも多いです。