• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 522

パパのお弁当

みんなの投稿 (3)
今日のメニュー
・ハンバーグケチャップソース
・チーズ目玉焼き
・ひじきの塩麹煮
・黄色ズッキーニといんげんの揚げ浸し
・ごはん

ハンバーグをケチャップ、醤油、砂糖、酒のソースで絡めました。目玉焼きは外側をカリカリチーズでコーティング。作り置きのひじき煮と、揚げてから麺つゆで漬けたズッキーニといんげん。ごはんが進むといいな(^_^)
ケチャップソースのハンバーグ、ご飯が進んじゃうね(^ω^)副菜の彩りも栄養もバッチリ✨さすが〜!
サチ から ふぅ
ありがとうございます(^_^)
ハンバーグは以前に小さく作って冷凍しておいたもので、使う時に気分で味を決めています。今日はケチャップ気分でした✨
もぐもぐ! (39)