• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2024/08/22
  • 1,720

ツナと塩昆布の和風スパゲッティ弁当

みんなの投稿 (6)
K
スパゲッティには仕上げに大葉を散らして。
蒸し鶏の揚げ焼きも入れました。
こっちも
スパゲッティのメン(パスタですね)に塩分0って知って、めちゃめちゃ嬉しかったです〜
合わせる物で調整すれば、減塩メニューになります
最近、カルボナーラとかクリームソースとかよりも和風パスタの方が好きです、お年頃ですかね😅
K から f.1125be
和風にすると、確かにヘルシーな感じですよね。
あと、暑いからあんまり濃い味を食べなくないのかも。
このスパゲッティも、塩昆布を使っているので「減塩」ではないでしょうけど、昆布の味がきいていて美味しかったですよ。
f.1125be から K
あかん。和風パスタ食べたくて仕方なくなってきた😵‍💫😵‍💫
K から f.1125be
白だし、ごま、大葉、鰹節なんかを入れて、シンプルな素スパゲッティみたいなのはいかがでしょうか。
f.1125be から K
はい❢ランチは和風パスタで決まりです😅
もぐもぐ! (173)
リスナップ (29)