SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切ったシュウマイの皮の上でタネを転がすのは、息子たちにやってもらいました꒰*´∀`*꒱
皮が足りなくなったので、最後はもち米で☆
玉ねぎ&長ねぎたっぷりなのに、ネギ嫌いの旦那も完食してくれました♡
最初は切らずに包んでたんですが、6歳児には難しかったらしく…急遽、花シュウマイに予定変更(`・∀・´)
ひらひらして可愛くなったので結果オーライでした꒰*´∀`*꒱