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手料理
  • 2025/02/25
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夜ごはん早めに作りました!

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鶏肩小肉、エリンギ、玉ねぎを蒸し焼き。調味料は塩麹パウダー、ブラックペッパー、粗挽きガーリック、ターメリック。

さば缶、大根皮、人参を使って炒め煮。調味料は胡麻油、生姜チューブ、牡蠣だし醤油、味醂、酒少し、豆板醤少し。

スープはさつまいも、じゃがいも、インゲン、コンソメ、水、牛乳、麹からできた甘酒。
今日はエリンギは買いましたが他はあるもので。
味見した感想-さば缶のは味噌のほうが良かったかな?他の2品が優しめの味なのでまあ良かったかな😊👍✨🥰
🍚も進むおかず~
さつま芋とじゃがいものWポテトなミルクスープも美味しそう😍
m.rafu から みったん
ありがとうございます😊💖🥰✨じゃがいもが少なかったのでさつまいもも入れてみましたスープ😆
rikako♪。.:* から m.rafu
ターメリックがかかった鶏肉美味しそうですね😊💖少しカレー風味ですか?

どれも美味しそうです✨❤️🥰❣️💖
m.rafu から rikako♪。.:*
コメントありがとうございます✨☺️💖🤗カレー味強くないけど、ターメリックはうこん、色づけにと書かれてましたし。この料理は塩麹パウダーもで少し薄味でしたが美味しかったです✨
rikako♪。.:* から m.rafu
塩麹パウダーがかかってたら、しっとり美味しいでしょうね💖ターメリックってウコンなんですね✨勉強になります😊色付けなんですね🥰ありがとうございます❤️💖🥰
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