• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/12
  • 873

餃子🥟

レシピ
作り方
1
フライパンを中火であたため、油を2ミリぐらいまでいれます
2
油を入れたあと30秒ぐらい待つ
3
そのあと、急いで餃子を並べます!
4
30秒から1分中火のまま焼きます
5
熱湯を20個なら160mlいれまーす!
そして蓋をして5分中火→1分間隔でフライパンをゆすり、くっつきを防ぎます
6
蓋を開けごま油を20個なら大1まわしかけ、強火で水分とばします!
7
パチパチいってきたら出来上がり💁🏼‍♀️
みんなの投稿 (1)
メンマを刻んでいれてみました!
焼き方、一応書いてみました!
もぐもぐ! (29)