• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/30
  • 351

アケビの甘味噌炒め

みんなの投稿 (4)
山形ではアケビの皮を食べます♬
アケビはほろ苦くて、秋の味です♬
よしさん、これテレビで見た事あるよ*\(^o^)/*
美味しいんだってね*\(^o^)/*
アタシも食べたいよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
To: newman1130 ユミちゃん、ほろ苦だから、大丈夫かな? 山菜の苦味やアクが大丈夫なら(^_−)−☆
アケビの皮のところ、甘味噌で炒め煮にして、食べたことある〜
💜💜💜
山からとってきたの?お店で?
懐かしい💜あのアケビのキレイなむらさきいろ💜アケビの種のところも美味しいよね💜
もぐもぐ! (7)