SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカのお花ハンバーグ🌼
タネを作って成形までして、タッパーへ。
朝はフライパンで焼くだけ👌
大豆ミートに味がついてるので、
味付けは軽く塩胡椒を少しだけでしたが、
しっかり美味しい味つけでした😆
ところで、大豆ミートの利点発見✨
肉じゃないので洗い物がラクです!
ハンバーグってボウル🥣に油がべったりで、
洗うのも先にスケッパーでキレイにしたり、
お湯使ったり、
肉の脂を落とすのが軽くストレス…
面倒だなーって思っていたの。
大豆ミートは、それがない!
当たり前だけど、
この地味なストレスがないの、
私は嬉しかった😆
お花🌼ハンバーグ
なめ茸入り卵焼き
チキンカツ
枝豆
#大豆ミート #GreenMeat
#お弁当 #高校生 #混ぜごはん