SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃおいしそうです!
いつも思い通りのとろとろ感が出ないので、今回は“これでもか〜”というくらい牛乳を入れてみました(*≧艸≦)
なるほど、牛乳ですね!
参考にさせてもらいます(≧∇≦)b
うちはいつも牛乳ですけど…(*≧艸≦)
たくさん入れると白っぽくなるので黄身を多めに使うといいですよ〜♪
黄身多めですね!
いろいろありがとうございます!
二度とできないかも〜です…笑