• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 470

カボチャ・ブリオッシュ(⊹^◡^)ノo.♡゚。*

みんなの投稿 (1)
先週作ったパンが大好評で、また同じ生地で焼きました。
今回は少しフィリングを変え、レーズンと胡桃のクグロフバージョンと、栗餡や胡桃を巻いたロール
。手作りだからこその良い小麦粉と卵やバターをたっぷり使った贅沢なパン。
最近、拙宅のお父さんは朝食にカフェ・オ・レと菓子パンを食べるのです。
本当はご飯とお味噌汁に塩鮭や玉子焼きの和食が良いと思うけど、それだとチョット重いみたいで。食べ過ぎは良くないしね。σ(^_^;)
もぐもぐ! (27)