• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/12/26
  • 1,919

【ELLE a table】バナナとりんごのグラタン 🍎🍌 自家製パンチェッタを使って 【Banana and apple gratin w/ homemade pancetta】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
出来立てのパンチェッタを使って、早速料理に😋

美味しい〜👍
使ったチーズは、ブリー・ルスティック(🇫🇷)です。
自家製パンチェッタ!ステキ〜🌟
🍎と🍌とローズマリー
そしてあのブリーチーズ❣️
あぁ、どんなお味なんでしょう😍
私の妄想が追いつきません…
izoom から あまねこ🌿
あまねこさん、すぐに見に来てくれてありがとう😊

フルーツの甘みと、パンチェッタの塩作る前は、私も、🍌❓と思ってたんですけど、合いますね👍

パンチェッタの脂が、これまたジュワ〜と美味しくて〜😘

冷蔵庫が、パンチェッタ工場になりそうです😆
これ❗️❗️気になってたレシピです❤️

お味が気になる気になる😆💕
izoom から welcomeizumi
welcomeizumiさん、見に来てくれてありがとう❗️
チーズは家にあったもので間に合わせましたが、美味しかったですよ〜。
焼いたフルーツの甘みと、パンチェッタの塩気、油の旨味、なかなかイケます、オススメです👍
甘ジョッパイ感じ?
バナナ🍌は、意外です(*☻-☻*)
welcomeizumi から izoom
私もやってみまーす😋🍷💕
izoom から yucca@
yuccaさん、ネットリ甘さとスッキリ酸味と、ジックリ旨味ですよ❗️
izoom から welcomeizumi
ぜひぜひ、お試しあれ〜😊
もぐもぐ! (105)
リスナップ (19)