SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
猛暑の上レベルの単語が必要な日曜日
16時40分、先客3後客2。
煮干ラーメンの人気チェーン店の支店
へ、6年10ヶ月ぶりの超久々の訪問。
なにやら魅力的な限定メニューが。
人生初のアマニ油!味がわからない!
オリーブ油っぽい?
凪得意の超ワイドな太平麺もめん!!
具材は別皿提供!おつまみみたい!!
太くて啜れない!頬張る噛む噛む!!
煮干2種/昆布/鰹の出汁にアマニ油を
加えた醤油タレが、円やか旨旨旨!!
練り山葵をツーンと溶かし溶かし、
汁完、オメガ3完、大大大大大満足!!
夏期休業:なし
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
味でしたが
美味しかったですよ♪
今度一緒に食べに行きますかぁ⚡️⚡️
アマニ油、味わからない同感!
オメガ3補給での酷暑乗り切りましょう😁
優しいタレで
とても美味しかったですよ♪