SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油などをまぶしてパスタがくっつくの防止は気が引けて、色々調べたら簡単な方法が꒰꒪꒫꒪⌯꒱✨
水で軽くほぐすだけらしい。さて明日どうなってるかヾ(◍'౪`◍)ノ゙笑
水だけでくっつかなかったら最高ですよねえっ꒰ღ˘◡˘ற꒱✨明日のお昼頃、母が食べると思うので、報告致します(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
私も早く明日にならないかな〜っとソワソワ中ですっ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟そわそわ…。
実験結果、明日お知らせします✨
結果報告ですっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
くっつかなかったです!感動!
結果報告ですっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
くっつかなかったです!感動!
おぉ〜!コレは朗報( ´ ▽ ` )ノ今度からうちも水でほぐすよ♪ありがと( •ॢ◡-ॢ)-♡
母に何も言わずにいたら、油まぶした?っと。それほどくっついてなかったみたいなので実験成功です꒰◍'౪`◍꒱۶*いえい!*
1日以上冷蔵の場合分からないんですが、1日だったらOKっぽいです(๑′ᴗ‵๑)
つい習慣で、麺を上げたらオリーブ油かけちゃうもんね(#^.^#)油っぽくならずに済むね( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですよね(◞‸ლ)油っこくなっちゃうのが難点で((유∀유|||))水なら心配いらないという奇跡✨←大げさ。
ラッキー(*^^*)
情報サンキューデス!
とんでもないです꒰◍'౪`◍꒱۶*
私もまたパスタ茹でた時に試してみますʕ•̫͡•ིʔྀ