SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
18時40分、先客5後客1。親父さんと肉屋らしき2人商談中。
SnapDish誕生日に相応しい店名の、元二郎武蔵小杉店を久々訪問。
隣の丼を見て、麺量が多いことを思い出す。
Happy birthday , SnapDish! 200万DL突破、おめでとうございます!
スープは、アブラ少なめなので清湯並みにライト。完飲寸前。
麺は、太麺で、固めの茹で加減。ウマウマ。
叉焼は、トロリ脂が半分のものが3枚。味付けは薄味。
ヤサイは、シャッキシャキ。マシたら遭難するので自粛。
juneshunさんお勧めの、真鯛入りつけダレ付き塩は900円。
526正油(汁なし)850円。また来年のSD誕生日に来ましょう。
5月26日がSnapDishの誕生日とは知らなかった😱
SnapDishがあるからこそと、感謝。
526は、狙ってましたが、滑った?
教えていただき、ありがとうございます‼️