煮汁を煮詰める時は味の染み込みを確認しながらしてくださーい!しっかり冷ますほど味はしみて美味しくなりますよー!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛スジも柔らかいんだろうな(*^_^*)
俺も角煮に大根入れれば良かったσ(^_^;)ww
また濃いのん呑むーΣ(゚д゚lll)
おっさんやんー(笑)
手ブラジャー???
あとから下ゆでした大根入れて炊いたら大丈夫よーん!
そうなんだぁ〜f^_^;)
…でさっそく試したいけど…全部完食しちゃいました…(´・ω・`;)ハァー・・・
行く途中で捕まるわぃww
ゆこさんの手ブラジャーは見たいかも\(//∇//)\
↑冗談だからねf^_^;)
大阪多分ゴロゴロいるよ(笑)
飲屋街に限ってだけど♪(´ε` )
よーちゃん
旦那のほうが谷間すごいよん♡
なんせ体脂肪率27%の肉体美だから(笑)
ゴロゴロっ!
やっぱり大阪怖いわww
ゆこさん
男は興味ない…ww
飯屋街に手ブラわんさかってΣ(゚д゚lll)
俺も大阪怖い…ww
初めて栄に行った時静かすぎてびっくりしたもんね(笑)
呑み屋で働いてたからね(笑)
もしやキャバ嬢??
でも綺麗だからありえそう( •ॢ◡-ॢ)-♡
ねぎ多めの一味でビール!
明日の予定ですがー(笑)
わかーーーい時ね(笑)
しかも相変わらずお笑い担当(。-_-。)
お鍋いっぱい炊いたからたーんとお上がりください(笑)
今も充分若いと思うよ(*^_^*)
でもやっぱりお笑い担当なのね(^_^;)ww
カラシ付けて食べたい ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
辛子!!それも素敵ー♡
昨日、いいすじ売っていたけど、作り方わからないからやめたの😭
こうなるのかぁ〜(^O^)/
志野さんおはよー(o^^o)
私いま圧力鍋ブームで(笑)
時間はちょっとかかるけどすごーーい簡単だったよー!
まじで😳
この冬やってみようかなぁ〜😊
勇気湧いてきた(^O^)/
作り方大まかにUPしましたー♡
ゆこちゃん、ありがとう〜。
3回も圧力かけるんだね!
確かにこのすじこんが食べれるなら簡単かも。
普通に考えたら…ゆこちゃん、えらいo(≧ω≦)o✨✨
赤味噌入れて、名古屋の土手煮作りたい〜(^O^)/
夏休み終わったら、やるね。
レシピ、ありがとう〜。
言ってくればでて行くのにー♡
2日かかったけど、無事にできたよ〜😭😭
スジを1キロ買ったから、プレッシャーだったけど、ゆこちゃんがたくさんアドバイスくれたから、作れた!
ありがとう〜😊
うまうまで大好評💗💗