SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母からよく「副菜が美味しくないと料理じゃない」と言われてまして
めんどくさい母だな~と思っていましたが、最近わかる気がしてきました
副菜が美味しいとメインがもっと美味しく感じる😄
甘ぽん、すりおろしにんにく、ごま油を各大さじ1、白ごまを入れてよく混ぜたら
茹でた菜の花に焼き海苔をちらしてあえるだけ
甘ぽんに入っているかぼすの風味とごまの風味がたまりません
豆腐ハンバーグにも甘ぽんをかけて
美味しくいただきました
あ、甘ぽん、お隣の大分県なんやね
買いにいこう😄
#甘ぽん
#マルマタしょう油
#マルマタ
#ポン酢
#豆腐ハンバーグ
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン