SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、パプリカ、しめじ、牡蠣のオイル漬けを炒め、ゆでたうどんを汁気を飛ばしながら炒め、しっかり目にこれうまつゆをブシャーしたら、水分無くなるくらいまで炒める
器に盛り付け、生卵をドーーン
以上
牡蠣の味が濃いから、やっぱりどんなにアレンジしても美味しいね🙆♀️
#牡蠣 #オイル漬け #アレンジ #釜玉 #冷凍うどん
美味しそう~😋💕
牡蠣入り、釜玉うどん❗️
ヤバいヤバい😆
食べたい~💦
おはようございます😃
これうまつゆがまたいい仕事するから、シンプルな材料で美味しかったよ
牡蠣のオイル漬けのポテンシャル半端ねー
生卵がいいね👍✨
パスタもいいけど
釜玉うどんも
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
牡蠣の旨味がしみしみなうどん!
食べたいよ~!
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
なるほどなるほど💡
釜玉にも合うんやね👍
こんにちは✨
私のお昼やったから、温玉にせずに、生卵💦
簡単に美味しく食べれたよ
こんにちは😃
牡蠣が乗ったうどんをみたことあったから、イメージだけでテキトーに作ってみたんよ
これうまが間違いないから、簡単で美味しかったわ☝️
こんにちは😃
牡蠣が乗ったうどんをどこかで見た記憶あって、なんとなくなイメージだけで合わせたらなかなか良かったという👌
牡蠣にはしっかり味あるし、生卵も良かったで👍
パスタしか思いつかなかったー!
私はビール片手に
チビチビつまんでるよ😆
こんにちは😊
しっかり味がついてるし、何が合うかな?とテキトーに色々
おうどんも良かったわ
これうまがいい仕事するわ