SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃をコンポートにしてそれをペースト状にしてレアチーズムースに混ぜ込み、同じくコンポートをシロップごとゼリーにしたものをサンドしてあります。
ベースは普通のジェノワーズ。
ムースとジェノワーズに染み込ませたシロップに桃のリキュールを使ってます。
甘さ控えめでいろんな味と食感が楽しいレアチーズケーキです😊
#スィーツ
#レアチーズケーキ
#桃
#桃のレアチーズケーキ
#桃のコンポート
#桃のゼリー
私もね、こんなに綺麗に可愛く作れたらホント自慢しちゃうんだけどなぁ〜友達に😆
凄く綺麗な桃に、ゼリーの色もめちゃ可愛いピンクだし、生クリームも絞りも上手で悪いとこなしだよね★︎*゚*(感´∀︎`激)*゚*★︎
美味しそう😋
食べた〜い*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
いつもいつも見てくれてありがとう〜\(//∇//)\
今年は桃に手を出すのが遅くてね、やっと何か作ろうと思って、固めの桃の品種も知ってるんやけど少しでいいやと思ってスーパーで買ったんだー、2種類買って比べてみようと思って。そしたら歴然と差が出たよ。
かわいいピンクに表面が染まる小ぶりの桃の圧勝やったよ。美味しいのはどっちも美味しかったけど桃を着色なしでキレイな色にするの難しいやん?
あ、このゼリーの色ね、スモモ太陽のコンポートのシロップ足したんだー!あのキレイな色は桃だとでないもんねー。
でもゼリーをサンドするとカット面は可愛いけどデコレーションは気をつけないとあかんねー。ゼラチンでガッチガチにするの好きやないしさ、ゼリーとムースのバランスの旅に出そうだね、この人は←あっしのことでやんす🙃
いっちゃんはなんでも器用に作ってるよー。もう驚くもん‼️ますます尊敬だよ❣️
お疲れサマー☀️
萌え断🫶💕見れた〜😆
可愛いケーキ🍑💕
色のコントラストも素敵🩷🤍
めーっちゃめーっちゃ美味しそー😋💕
なんかお久しぶりだよー\(//∇//)\
ありがとう〜🥰💕💕💕💕💕
キレイにピンクに染まるいい桃にたまたま出逢えたんだ〜☺️
目利きないから桃は特に上手くいい子に出逢えないんよねー🙄
ラッキー✌️だったよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°