• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/05/17
  • 44

5/17 牛スネ赤ワイン煮込み💗

みんなの投稿 (1)
久々に作った赤ワイン煮込み
バーミキュラの鍋でじっくり煮込んでますが新玉ねぎの甘味が良いお仕事してくれました💕

奥に見えるのは
見た目はアボカド?とおもいきやそら豆なんです。

柔らかく煮たそら豆に温めた牛乳+粉チーズ+マヨネーズ加えてフープロ
乱切りきゅうりと茹でた海老・塩胡椒を混ぜ混ぜしてます。

パンは午前中に仕込んで冷蔵庫で低温発酵させて焼き上げてますが、熱々モッチモチの焼き立てパンにこのディップは最高の組み合わせだぁ‼️

#晩御飯 #夜ご飯#煮込み料理#肉料理
#牛スネ赤ワイン煮込み
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)