SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーミキュラの鍋でじっくり煮込んでますが新玉ねぎの甘味が良いお仕事してくれました💕
奥に見えるのは
見た目はアボカド?とおもいきやそら豆なんです。
柔らかく煮たそら豆に温めた牛乳+粉チーズ+マヨネーズ加えてフープロ
乱切りきゅうりと茹でた海老・塩胡椒を混ぜ混ぜしてます。
パンは午前中に仕込んで冷蔵庫で低温発酵させて焼き上げてますが、熱々モッチモチの焼き立てパンにこのディップは最高の組み合わせだぁ‼️
#晩御飯 #夜ご飯#煮込み料理#肉料理
#牛スネ赤ワイン煮込み