SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜は簡単に一杯だけのアテに大寅の生姜天を炙りました。
生姜天や、紅生姜の天麩羅 って大好物なんです
ハイボールも合いそうですね🍻✨
大寅さんのが良いんだって。
手抜きだとトースターに放り込んで出来上がり、手抜きメニューです。
🍺、ハイボールあいますねー。
見てるとヨダレ💦が…。
甘辛ですよ〜😋💕
旬の時がやっぱり美味しいですね〜😄
ちなみに蕗の佃煮もご飯のお供〜(≧∇≦)
mottomatuさんもね🍻だね〜😆✨
軟らかく、しっかり味で本当に美味しそうですよ。
クールで送りましょうか〜(≧∇≦)
なんて😄💕
ごちそうさま(笑)