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手料理
  • 2014/09/06
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居酒屋motto 🍺に 炙り大寅生姜天

みんなの投稿 (11)
今日は孫たちも入れ、昼間から🍺やハイボール、
夜は簡単に一杯だけのアテに大寅の生姜天を炙りました。
薄めの生姜天で美味しそうです〜✨✨(^-^)
生姜天や、紅生姜の天麩羅 って大好物なんです

ハイボールも合いそうですね🍻✨
mottomo から angiee♡
紅生姜天は相方さんの大好物でよく買うんですよ。
大寅さんのが良いんだって。
手抜きだとトースターに放り込んで出来上がり、手抜きメニューです。
🍺、ハイボールあいますねー。
リスナッフありがとうございます😄💕
mottomo から まいり
しっかり味がしみて美味しそうで食べたくなりました。
見てるとヨダレ💦が…。
まいり から mottomo
ありがとうございます〜(≧∇≦)
甘辛ですよ〜😋💕
mottomo から まいり
甘辛のしっかり味大好きですよ。🍺にあいますよね。
まいり から mottomo
でも水煮は柔らか過ぎますよね😓
旬の時がやっぱり美味しいですね〜😄
ちなみに蕗の佃煮もご飯のお供〜(≧∇≦)
mottomatuさんもね🍻だね〜😆✨
mottomo から まいり
旬はうす味で、水煮は甘辛のしっかり味がいいんでは?

軟らかく、しっかり味で本当に美味しそうですよ。
まいり から mottomo
ありがとうございます〜✨
クールで送りましょうか〜(≧∇≦)
なんて😄💕
mottomo から まいり
は〜い。
ごちそうさま(笑)
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