SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前もとぱんさんがおでんに佃ごんの千代田というのを入れて作られていたのを思い出し、購入!
今日のおでんにいれました!
もとぱんさん、千代田はボリュームがあって美味しかった*\(^o^)/*
食べ友お願いしまーす(^_−)−☆
おでんもそろそろ食べたいですねぇ♪
このめでたい感じのおさらも好きです♡(๑ºั╰╯ºั๑)ウフッ♡
千代田は右上のドンと丸い練り物です!小さいゲンコツくらいの大きさで、中に玉ねぎがたっぷり、外側にはベーコンが巻いてあって食べ応えがあります😋
このお皿なかなか派手よね😅
リスナップありがとう*\(^o^)/*
やー、おでんの季節だねー💖芋も入れてるんだー?そして千代田、食べてみたい😍
千代田は大きいからお腹いっぱいになるわね!
玉ねぎのエキスもおだしに染み出て、甘くなったでしょ👍
紅白の器がすごく鮮やかで、モリモリ元気になりそう💓
それからkzsykさんが教えてくれた、おでん汁は未経験なので、今度買ってみようかな😁
千代田、ボリュームがあって美味しかったよ(^_−)−☆
ジャガイモいれたよ(*^^*)里芋を入れることもあるよ(^_^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
千代田をスライスしてからし醤油ですね(^_−)−☆ぜひやってみます(^^)
おでん汁も試してみますね(*^_^*)
娘さんがおでん好きになりますように(#^.^#)
佃ごんの売り場が目に入ったので、思わず買ってしまいました(*^_^*)
ホントに千代田はボリューム満点でした(^_^)v とっても美味しくいただきましたー♪( ´▽`)
私もおでん汁試してみます(^-^)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
千代田、気になってたんですよね〜。私もこんどおでん作る時はゲットしたいなぁ。
おでんの季節到来ですね👍
銀座三越に寄ったら佃ごんの売り場があったので即買い😋👍
Mayさんもゲットしてね😉✊
リスナップありがとう*\(^o^)/*
子供たちも好きなので、今度ぜひ買いたいと思います(*^_^*)
ありがとう*\(^o^)/*